Über uns und unsere Arbeit

Martin Schöni

Diplomierter, leidenschaftlicher Koch mit Service-Erfahrung, Fachgruppenlehrer mit Wirtepatent und Lehrmeisterprüfung, Weinliebhaber und Familienvater.

Arbeitsstationen: Wohlei Wohlen, Blauer Engel Bern, Pey du Haut Médoc (F), Pranzeria, Tagesschule Tscharnergut Bern, Ringgenberg Bern, Kantine IBA Bolligen, Château de Germiney (F),  Haberbüni Liebefeld, Sternen Bolligen

Team

Unsere Kunden werden bekocht und betreut von bestens ausgebildetem Personal. Es sind dies langjährige Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und Freunde, welche die Leidenschaft für Ihre Arbeit teilen.

Philosophie

Wir kochen mit frischen, möglichst saisonalen Zutaten, mit Schweizer Bio-Fleisch (Ausnahmen sind deklariert), mit frischen Fischen aus nachhaltiger Zucht oder Fischerei, und weitestgehend ohne Halbfertigprodukte.